domingo, 11 de marzo de 2018

LANÚS 1-5 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 19: 11-03-18

PINCHA Y GOLEA

Estudiantes ratificó su gran momento al golear a Lanús en condición de visitante por 5 a 1. El Pincha, que venía de meterle seis goles a Olimpo, ahora le marcó cinco al Granate que, si hubiera ganado, se podría haber subido a la punta.

El equipo de Leandro Benítez tuvo una gran actuación el Sur, y luego de una primera mitad pareja, terminó arrasando en el complemento para llevarse tres puntos muy importantes que lo acercan a las primeras posiciones de la tabla.

Crédito: Todo Juveniles

El Pincha se puso en ventaja con una buena definición de Marco Borgnino, y si bien Matías Rojas lo igualó de penal antes del descanso, el propio Borgnino volvió a aparecer, esta vez desde los doce pasos, y puso el 2 a 1 en el inicio del complemento.

Con el Grana volcado en ataque el goleador Francisco Apaolaza tuvo la suya no perdonó, mientras que sobre el final Tomás  Oses marcó el cuarto y cerró el partido, y en  una de las últimas jugadas Gerónimo Carrasco terminó de decorar el resultado.