lunes, 12 de marzo de 2018

NEWELL'S 2-2 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 19: 12-03-18

LO DEJÓ ESCAPAR

La Reserva de Newell’s jugó como preliminar de Primera y luego de un primer tiempo parejo pareció encaminarse a una buena victoria. Sin embargo en la segunda parte lo dejó escapar y San Martín le robó un empate 2 a 2.

El equipo de Héctor Bidoglio facturó por partida doble antes del descanso, primero a través de Ignacio Huguenet y luego con un golazo de Francisco González. Sin embargo no supo aguantarlo y sobre el final lo pagó caro.

Crédito: Prensa San Martín

Federico Martínez le dio algo de vida al Verdinegro en el inicio de la segunda mitad, batiendo a Brian Bustos para poner a su equipo a solo un gol de distancia, y luego de esa conquista los dirigidos por Marcelo Berza fueron con todo.

La Lepra tuvo algunas ocasiones para liquidarlo pero pudo aprovecharlas y, casi en tiempo de descuento, el ingresado Matías Giménez convirtió el segundo para la visita, que sigue en el fondo pero se llevó un punto que suma.