sábado, 10 de marzo de 2018

PATRONATO 2-1 RIVER

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

PATRÓN EN CASA

La Reserva de Patronato consiguió un triunfazo en el predio La Capillita, al imponerse en final sobre River por 2 a 1, luego de haber arrancado en desventaja. De esta manera se mantiene en la pelea por las primeras colocaciones.

El equipo de Paraná había sido sensación en las primeras fechas de este 2018, llegando a seis triunfos de manera consecutiva, pero en sus últimos dos partidos venía de caer ante Defensa y Justicia y Belgrano de Córdoba. Hoy, tuvo revancha.

Crédito: La Cábala Radio

Julián Álvarez puso en ventaja al equipo Millonario a los 10 de la primera parte, aunque antes del descanso el goleador del Patrón, Bruno Chávez, consiguió marcar el empate en uno y llevó todo nivelado al entretiempo.

En el complemento se vio un encuentro sumamente parejo, en el que a ambos se les complicó para vulnerar al arquero rival. Sin embargo a cinco del final Juan Galetto apareció en el área de River, batió a Ezequiel Centurión y desató el festejo local.