domingo, 4 de marzo de 2018

RACING 5-1 VÉLEZ

Reserva - Fecha 18: 04-03-18

DIO CÁTEDRA

Racing se floreó ante Vélez en Reserva, y se impuso con una goleada por 5 a 1 en el predio Tita Mattiussi. La Academia tuvo un gran partido y pudo volver a la victoria luego de la derrota sufrida ante Godoy Cruz en Mendoza.

El equipo de Juan Ramón Fleita se lució luego de una primera mitad pareja, y se llevó los tres puntos con un gran segundo tiempo en el que marcó sus últimos tres tantos en un lapso de solamente tres minutos.

Crédito: El Método Racing

Augusto Lotti puso el 1 a 0 en el inicio del partido, pero el segundo tardó en llegar y recién se dio en el comienzo de la segunda mitad por vía de Braian Mansilla. Luego Juan José Cáceres, Alexis Cuello y el propio Mansilla decretaron el 5 a 0 parcial.

Después del quinto el equipo local aminoró un poco la intensidad, y en el final del encuentro el que apareció de improviso por el área fue el lateral del Fortín, Joaquín Moreyra, para marcar el gol del honor y sellar el resultado definitivo.