domingo, 18 de marzo de 2018

RIVER 1-0 BELGRANO

Reserva - Fecha 20: 18-03-18

EL TIRO DEL FINAL

River se impuso ante Belgrano en una nueva fecha del torneo de Reserva, en un partido muy disputado en la mitad de la cancha, ganándolo por 1 a 0 en el final gracias a un buen remate de una de sus figuras: Exequiel Palacios.

El equipo de Facundo Villalba no la tuvo sencilla en el predio que posee el club en Ezeiza, por el rival y por las cancha, ya que Belgrano se plantó bien pero también el escenario se hizo complicado por las intensas lluvias caídas.

Crédito: Prensa Belgrano

Ambos equipos tuvieron sus ocasiones para convertir durante la primera parte, pero ninguno tuvo la precisión necesaria para hacerlo. Ya en el complemento el Millonario fue un poco más, y sobre el cierre terminó teniendo su premio.

A cuatro minutos de que se cumplan los noventa minutos de juego Palacios le pegó con precisión y consiguió batir a Agustín Rufinetti, sellando el 1 a 0 y decretando el cuarto triunfo de la Banda en sus últimos cinco partidos.