viernes, 9 de marzo de 2018

TALLERES 2-0 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 19: 09-03-18

SE ACERCA EL CAMPEÓN

Talleres venció a Atlético Tucumán en La Boutique por 2 a 0, y se colocó a tres puntos de la cima. Si bien los que pelean con la T tienen algunos partidos pendientes, nadie le quita la ilusión de poder ir por el bicampeonato.

El equipo de Walter Lemma derrotó al Decano con un gol en el final de la primera parte y otro en el inicio de la segunda, para colocarse con 34 puntos en 19 partidos y quedar a la espera de los partidos de sus competidores.

Crédito: Twitter @PUCAT15

Renzo Paparelli marcó el primer gol del partido a cuatro minutos del descanso, batiendo a Franco Pizzicanella para desatar el festejo local, y tras el primer cuarto de hora del complemento Franco Malagueño estiró la ventaja.

Luego los tucumanos fueron por el descuento pero no tuvieron la precisión necesaria, mientras que el Matador tuvo la chance de marcar el tercero, pero el árbitro lo anuló por un fuera de juego de Marcelo Torres.