lunes, 19 de marzo de 2018

TEMPERLEY 2-1 HURACÁN

Reserva - Fecha 20: 19-03-18

AHORA SÍ, GASOLERO

Después de seis partidos sin poder ganar la Reserva de Temperley se sacó la espina de varios empates agónicos, y se impuso ante Huracán por 2 a 1 en un partido disputado en la cancha auxiliar del Alfredo Beranger.

El equipo de Ariel Fuscaldo arrancó arriba en la primera parte, pero los dirigidos por Eduardo Lagunas pudieron igualarlo rápidamente. Sin embargo el Gasolero volvió a golpear en el complemento y pudo sostener la ventaja.

Crédito: Prensa Huracán

El defensor y capitán Lucas Mulazzi fue el encargado de abrir el marcador promediando el primer tiempo luego de una pelota detenida, aunque Pablo Barboza niveló solo unos minutos más tarde y así se fueron al entretiempo.

Luego de la reanudación el central Gasolero volvió a decir presente dentro del área para volver a poner arriba al local, que esta vez pudo cerrarse bien y replegar sus filas para impedir un nuevo empate Quemero, llevándose así los tres puntos.