domingo, 4 de marzo de 2018

TIGRE 1-1 TALLERES

Reserva - Fecha 18: 04-03-18

REPARTIERON PUNTOS

Tigre y Talleres, dos animadores del torneo de Reserva, cruzaron caminos en Victoria y a pesar de que los dos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria terminaron empatando 1 a 1, en un encuentro que se disputó en el estadio principal.

El equipo de Gonzalo González necesitaba los tres puntos para sacarle tres de diferencia a San Lorenzo en la cima, teniendo en cuenta que el Ciclón tiene un partido pendiente, mientras que la T debía ganar para ponerse a tres de ambos.

Crédito: Prensa Tigre

El equipo cordobés, que venía de golear a Argentinos, se puso en ventaja temprano con un gol de Joel Soñora, pero antes del final de la primera parte el dueño de casa llegó a la igualdad con un gol de Ivo Kestler, que otra vez volvió a ser clave.

En la segunda parte ambos tuvieron sus chances, aunque los cordobeses apretaron un poco más en el final, pero no pudieron convertir y debieron conformarse con un punto que lo mantiene a uno en la punta y al otro en la conversación.