domingo, 1 de abril de 2018

VÉLEZ 0-1 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 21: 31-03-18

DE LA MANO DEL GOLEADOR

Estudiantes ratificó su gran presente en el torneo de Reserva, derrotando a Vélez por 1 a 0 en condición de visitante para cosechar su quinta victoria consecutiva y continuar escalando posiciones en una tabla muy pareja.

El equipo de Leandro Benítez se hizo fuerte en la Villa Olímpica que posee el Fortín en Ituzaingó, y se llevó un partido muy disputado gracias a una conquista del goleador del campeonato, Francisco Apaolaza, que llegó a 11 festejos.

Crédito: Todo Juveniles

Luego de una primera mitad de suma paridad en la que no pudieron sacarse ventajas, el nueve Albirrojo tuvo una en el complemento y no perdonó, batiendo a Matías Borgogno para poner el que finalmente sería el único gol del partido.

De esta manera Estudiantes se suma al lote de escoltas de Unión con 35 puntos en 20 partidos, quedando todavía pendiente el duelo frente a Godoy Cruz. El Pincha venía de vencer a Huracán, Olimpo, Lanús y Gimnasia.