domingo, 11 de marzo de 2018

VÉLEZ 1-2 CENTRAL

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

SE LO DIO VUELTA

Rosario Central se quedó con una victoria trabajada en una nueva fecha del torneo de Reserva, al imponerse por 2 a 1 sobre su par de Vélez en la Villa Olímpica del club de Liniers, luego de arrancar abajo en el marcador.

El equipo de José Chamot  sumó tres puntos muy importantes ante el Fortín, en una tarde que había arrancado torcida pero que se dio vuelta rápidamente, ya que todos los goles del encuentro tuvieron lugar en la primera parte.

Crédito: Prensa Vélez

Casi desde el vestuario Luis Amarilla puso arriba al dueño de casa, que quería recuperarse luego de la dura sufrida ante Racing en el predio Tita Mattiussi, pero la ventaja le duró poco: antes del cuarto de hora lo empató Rafael Sangiovanni.

El Canalla no se quedó con el empate, y así fue que veinte minutos más tarde pasó al frente con un gol del 10, Leonel Rivas. Si bien luego no pudo liquidar el pleito el equipo visitante se las ingenió para no sufrir demasiado y poder festejar.