lunes, 23 de abril de 2018

ATL. TUCUMÁN 1-0 UNIÓN

Reserva - Fecha 24: 23-04-18

BAJÓ AL PUNTERO

La Reserva de Atlético Tucumán se llevó un triunfazo ante Unión, imponiéndose por 1 a 0 ante el puntero para dejar el torneo más abierto que nunca. El Decano se hizo fuerte en casa y se recuperó de la goleada sufrida ante Gimnasia.

El equipo de Gustavo Córdoba se llevó los tres puntos ante el de Eduardo Magnín, que se complica en la parte alta de la tabla, aunque sigue dependiendo de sí mismo para quedarse con el título en una temporada sumamente pareja.

Crédito: Prensa Atlético Tucumán

La primera mitad fue muy cerrada en cancha del Decano, y si bien ambos tuvieron ocasiones para desnivelar, ninguno de los dos pudo inflar la red de gol y llegaron al descanso sin diferencias y sin goles en el marcador.

Sin embargo, ya en el complemento, Matías Ballini aprovechó una desatención en el fondo Tatengue para batir a Alan Sosa y poner el 1 a 0, un resultado que a pesar de los intentos del líder no se podría volver a modificar.