lunes, 2 de abril de 2018

GODOY CRUZ 1-1 COLÓN

Reserva - Fecha 21: 02-04-18

UN PUNTO POR LADO

Godoy Cruz y Colón igualaron en la fecha 21 del torneo de Reserva, en un partido en el que ambos tuvieron ocasiones para quedarse con los tres puntos pero debieron conformarse con el empate. Fue 1 a 1 en el Centro Deportivo de Coquimbito.

El Tomba salió mejor parado que el Sabalero, dispuesto a hacerse fuerte en territorio mendocino, y a los 24 de la primera parte tuvo su premio, llegando a la apertura del marcador a través de un gol de Fernando Núñez.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

Sin embargo luego de esa conquista el equipo santafesino creció bastante, y en base a sus individualidades comenzó a complicar al dueño de casa hasta que, antes del descanso, Tomás Sandoval batió a Ramiro Martínez y selló el 1 a 1.

En la segunda parte ninguno de los dos equipos supo encontrar nuevamente los caminos al gol, más allá de que los dirigidos por Nilo Carretero estuvieron un poco más cerca. Así sumaron un punto cada uno, que no les sirve de mucho.