lunes, 16 de abril de 2018

NEWELL'S 1-2 TALLERES

Reserva - Fecha 23: 16-04-18

NO SE BAJA

La Reserva de Talleres, reforzada con algunos nombres del plantel de Primera División, superó por 2 a 1 a su par de Newell’s en Bella Vista, y mantiene viva su ilusión de repetir el título conseguido la pasada temporada.

El equipo de Walter Lemma tuvo una buena primera mitad y supo traducirlo en la red, sacando dos goles de diferencia.  La Lepra pudo descontar en la segunda parte, pero a pesar de sus intentos no llegó a empatarlo.

Crédito: Prensa Newell's

El inicio del partido fue parejo, pero en poco más de cinco minutos la T se encargó de destrabarlo: Nicolás Giménez convirtió a los 26 con una buena definición, y a los 33 Marcelo Torres venció a Nicolás Temperini y estiró la diferencia.

En la segunda mitad el equipo local salió con todo, y sobre los 22 minutos llegó al descuento a través de una de sus figuras, Ignacio Huguenet. Sin embargo los cordobeses se cerraron bien después del gol, y no le permitieron nivelar el tanteador.