lunes, 2 de abril de 2018

OLIMPO 1-0 TEMPERLEY

Reserva - Fecha 21: 02-04-18

SIGUE DE RACHA

La Reserva de Olimpo dejó en claro que la histórica goleada ante San Lorenzo le dio mucha confianza, y esta mañana cosechó su tercera victoria en fila: luego de vencer a Colón, ahora dio cuenta de Temperley por 1 a 0.

El equipo de Darío Bonjour llegaba con toda la confianza luego de un 2018 sumamente positivo para el selectivo bahiense, a diferencia de lo  que sucede en Primera, y lo ratificó dentro de la cancha en un encuentro parejo.

Crédito: Prensa Temperley

El Gasolero no fue un rival sencillo para el dueño de casa, como en casi ninguno de los partidos que le tocó disputar con anterioridad, pero no pudo llevarse nada del predio de Teléfonos a pesar de que por momentos hizo méritos.

El único gol del partido llegó desde los doce pasos, diez minutos antes del descanso, cuando Lautaro Belleggia consiguió batir a Julián Lucero para poner un 1 a 0 que luego, a pesar de los intentos de ambos, no volvería a alterarse.