domingo, 22 de abril de 2018

SAN LORENZO 9-0 CHACARITA

Reserva - Fecha 24: 22-04-18

HIZO HISTORIA

La Reserva de San Lorenzo, que hace algunas fechas había sido noticia por sufrir una goleada histórica ante Olimpo, ahora lo fue nuevamente pero esta vez por ser el que la llevó a cabo: superó a Chacarita por un inédito 9 a 0.

El equipo que conducen técnicamente Fernando Cinto y Hugo Tocalli hizo todo bien en el Nuevo Gasómetro, y luego de un buen primer tiempo se fue al descanso arriba por 3 a 0 con dos goles de Alexander Díaz y uno de Jonás Acevedo.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Si la primera parte fue positiva la segunda fue arrolladora: antes de los veinte Matías Rapetti y Julián Palacios aumentaron el tanteador anotando el cuarto y el quinto gol del Ciclón, mientras que Alan Robledo en contra metió el sexto a la media hora.

El local no se detuvo en la media docena, ya que el recién ingresado Adolfo Gaich marcó el séptimo a diez del final y otro suplente como Matías Palacios anotó luego el octavo. A dos del cierre Acevedo anotó el segundo de su cuenta personal, y el noveno del Cuervo.