domingo, 8 de abril de 2018

TALLERES 1-1 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 22: 08-04-18

SE BAJARON SOLOS

Talleres e Independiente igualaron 1 a 1 en La Boutique por la fecha 22 del torneo de Reserva, en un resultado que no le sirve a ninguno de los dos: necesitaban sumar de a tres para seguir soñando con pelear el torneo hasta las últimas instancias.

El inicio del partido mostró cierta paridad entre ambos equipos, pero el Rojo facturó cuando pudo hacerlo y se colocó 1 a 0 con un buen remate de Domingo Blanco, que batió a Kevin Humeler para llevar todo al descanso con una ventaja en favor de la visita.

Crédito: Twitter @ETMSports

El equipo cordobés, último campeón del certamen, fue con todo en busca del empate en el complemento, aunque le costó hallar los caminos y recién encontró el premio para su insistencia sobre el cierre, con un gol de Mauro Valiente.

Con este empate ambos quedaron a nueve unidades de Unión, que lidera con 46, con cinco fechas por delante. Si bien el Rojo adeuda un partido el líder también tiene un encuentro pendiente, por lo que con 18 puntos en juego para ambos la diferencia parece irremontable.