sábado, 21 de abril de 2018

TALLERES 3-1 GIMNASIA

Reserva - Fecha 24: 21-04-18

NO SE RINDE

El campeón sabe que la chance de repetir el título está complicada, pero todavía da pelea: Talleres derrotó a Gimnasia por 3 a 1 en La Boutique, y se colocó a tres unidades de Unión, aunque con dos partidos disputados más que el Tatengue.

El equipo de Walter Lemma, reforzado con algunos nombres del plantel de Primera, le puso un freno al buen andar del selectivo Tripero, que llegaba a Córdoba con tres victorias en fila (Argentinos, Tigre y Atlético Tucumán).

Crédito: Prensa Talleres

La primera mitad fue pareja, pero la T fue el  que golpeó primero gracias a un golazo de Nahuel Bustos a los 31. Ya en el inicio de la segunda mitad Matías Pisano batió a Nelson Insfrán para decretar el 2 a 0 en favor del dueño de casa.

La doble ventaja duró poco, ya que Lucas Calderón descontó a los 24, y puso algo de incertidumbre. Sin embargo el local borró rápidamente las ilusiones visitantes, con un buen gol de Marcelo Torres que puso cifras definitivas.